铸造头条  聚焦全产业链新资讯!
国家智能铸造产业创新中心与银川能源学院“智享计划”签约仪式暨基地揭牌仪式在银川能源学院成功举办!
来源:[共享工业云] 发布时间:2019-05-09 17:45 浏览:

2019年4月30日,国家智能铸造产业创新中心与银川能源学院产教融合签约仪式暨“银川能源学院创新创业校外实践基地”、“中国智能铸造产业联盟培训基地”揭牌仪式在银川能源学院隆重举办。

出席本次签约仪式的领导有共享装备副总裁/国家智能铸造产业创新中心总经理杨军、副总经理白晋成、培训经理曹艳丽以及银川能源学院副校长马玉明、招生就业处处长董卫国、创新创业学院副院长顾凌云、教务处处长朱对虎。

签约仪式开始前,在顾院长及相关领导的带领下,产业创新中心领导及来宾参观了银川能源学院双创学院及图书馆,对学校的办学条件及学校在创新创业方面所取得的成绩有了进一步的了解。

本次签约仪式由银川能源学院创新创业学院副院长顾凌云主持。期间,杨军总经理及马玉明副校长共同签署了“智享计划”产教融合协议书及第五届宁夏“互联网+大学生创新创业”大赛合作协议书并共同为“银川能源学院创新创业校外实践基地“、“中国智能铸造产业联盟培训基地”揭牌,这标志着国家智能铸造产业创新中心与银川能源学院在产教融合方面开启了新篇章。

杨军总经理和马玉明副校长分别发表了精彩讲话。杨总对产业创新中心及产业创新中心在产教融合方面所做的工作做了介绍,希望双方能以此次签约仪式为开端,加深了解,开展多领域、多层次的合作。马校长在致辞中表示,以第五届“互联网+大学生创新创业大赛”为契机,对共享集团及产业创新中心有了全新的认识,对企业在技术创新方面所取得的成绩表示由衷的敬佩,希望学校能借助企业优势资源及共享工业云平台探索人才培养新模式。

国家智能铸造产业创新中心总经理 杨军

银川能源学院副校长  马玉明

本次签约暨揭牌仪式的成功举办,为校企双方进一步开展全方位的合作,实现校企资源有机结合、优化资源配置,协同育人提供了新的途径。双方领导也表示,希望后期能在具体的合作项目上进行深入细致的对接,真正将产教融合工作落到实处。



评论
分享

全部评论
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...
  • 官方微信

  • 官方微博

热门文章
热门图片 更多
  • 中美贸易战硝烟真相 防止车企技术空心化
  • 广东文灿压铸股份有限公司成功登陆上交所主板
热门活动 更多
  • 十四届中国铸造协会年会—交通信息
合作伙伴 更多
  • 暂无相关内容