20万吨!新兴铸管斩获最大海外单体订单
20万吨!新兴铸管斩获最大海外单体订单
来源:[新兴铸管] 发布时间:2020-09-26 12:25 浏览:

9月10日下午,新兴铸管在京召开科威特UAH项目启动大会,标志着科威特UAH 项目订单的执行正式启动。

image.png

8月17日,新兴铸管股份有限公司通过视频连线云签约的方式同科威特QTECH公司,正式签署了科威特UAH项目20余万吨铸管及管件的供货合同。该合同是新兴铸管有出口历史以来最大的海外单体销售订单。在新冠疫情全球蔓延、国际贸易形势极其严峻的大背景下,该订单的获得,再次展现了新兴铸管作为行业佼佼者,在国际市场的强大竞争力。

科威特UAH项目,是科威特第二个国家发展计划的重点项目,也是科威特国内有史以来最大的水处理工程项目,项目总投资约18亿美元,用于建设超大型污水处理厂和铺设配套的管网,以解决科威特污水处理问题。新兴铸管以技术、售后服务等综合优势打败了国内外众多竞争对手,顺利取得了订单。

UAH项目对输水管材的要求极其严格,绝大部分管道需采用聚氨酯特殊涂层,属于高端定制产品。客户对管材质量要求非常严格,项目工期紧张。为将订单顺利执行的责任层层压实,公司领导与各工业区领导、各工业区管理层与相关生产、质量管控、运输单位负责人纷纷签订责任状,确保合同顺利执行。(李星星 杨亚京)


评论
分享

全部评论
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...
  • 官方微信

  • 官方微博

热门文章
热门图片 更多
  • 中美贸易战硝烟真相 防止车企技术空心化
  • 广东文灿压铸股份有限公司成功登陆上交所主板
热门活动 更多
  • 十四届中国铸造协会年会—交通信息
合作伙伴 更多
  • 暂无相关内容