第十六届中国铸造协会年会举办
第十六届中国铸造协会年会举办
来源:[铸造工程] 发布时间:2020-09-27 13:59 浏览:

image.png


2020年8月16日,由中国铸造协会主办的“第十六届中国铸造协会年会暨第五届全国铸造行业创新发展论坛”在上海开幕。来自全国各地政府部门、协会、企事业单位、高校、科研院所的领导和嘉宾,以及铸造行业的专家等1000余名代表出席大会,国际铸造行业组织及友人也通过录制视频的方式表示祝贺。

本届大会首次将“年会”及“行业创新发展论坛”两个千人品牌会议合并举办,成为2020年中国铸造行业最具影响力的盛会。

开幕式上举行了“中国铸造行业终身成就奖”、“铸造行业特别贡献奖”、“中国铸造行业突出(杰出)贡献奖”及“优秀企业家奖”颁奖仪式,“中国铸造产业集群和特色生产基地”授牌仪式,“圣泉杯第五届全国铸造行业职业技能竞赛颁奖仪式”、“中国铸造大工匠”、“‘欧区爱’年会优秀论文”等多项荣誉颁奖。

随后,现场还举行了六项合作签约仪式和“铸造行业‘铸造云’平台发布及启动仪式”,精彩纷呈。

开幕式后,四大主旨报告随即登场,吸引全场聚焦。此外,在“变革时代下的中国铸造业——企业家对话”环节,企业家们就当前行业、企业发展中遇到的热点、焦点、难点等共性问题深入探讨,分享了在企业管理、技术研发、人才培养、市场开发等方面的成功经验。

第二天的九大技术专题分会场,更是为代表们带来了各领域最新、最全的行业内容,令大家意犹未尽、收获满满。

评论
分享

全部评论
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...
  • 官方微信

  • 官方微博

热门文章
热门图片 更多
  • 中美贸易战硝烟真相 防止车企技术空心化
  • 广东文灿压铸股份有限公司成功登陆上交所主板
热门活动 更多
  • 十四届中国铸造协会年会—交通信息
合作伙伴 更多
  • 暂无相关内容