热烈欢迎中铸协领导前往广东铸造企业调研交流
热烈欢迎中铸协领导前往广东铸造企业调研交流
来源:[广东省铸造行业协会] 发布时间:2021-03-24 22:20 浏览:

2021年3月22至23日,中国铸造行业协会执行副会长兼秘书长张志勇、副秘书长马宏儒到广东指导工作和企业调研,受广东省铸造行业协会会长陈永成委托,协会秘书长张康林全程陪同。

本次调研行程中,一行先后前往广东中天创展球铁有限公司,广东扬山联合铸锻有限公司,广东富华铸锻有限公司参观拜访。受中天创展总经理、广东铸协会长陈永成,副总经理关敏权、柯志敏,扬山联合董事长何桂景、总经理刘瑞兴,富华铸锻董事长冯洪海、总经理高为君、副总经理李德佑、袁松庆的热情接待。

在参观了省内铸造标杆企业后,双方就国家政策、行业发展趋势进行了深入的探讨。张秘书长与马秘书长均表示广东铸造如今的发展势态十分迅猛,在多个领域都达至全国一流水平。同时强调优秀企业应当做好示范标杆的作用,配合政府出台的相关政策法规,推动全行业进行智能化与数字化的升级,持续推动绿色发展。

广东中天创展球铁有限公司

mmexport1616595764767.jpg

广东扬山联合铸锻有限公司

mmexport1616595768169.jpg

广东富华铸锻有限公司

mmexport1616595771558.jpg



mmexport3a07b4b2ee04c8865da1082b28c444c9.gif

mmexport7ec81a9740f6468e7ba261302f730691.png





评论
分享

全部评论
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...
  • 官方微信

  • 官方微博

热门文章
热门图片 更多
  • 中美贸易战硝烟真相 防止车企技术空心化
  • 广东文灿压铸股份有限公司成功登陆上交所主板
热门活动 更多
  • 十四届中国铸造协会年会—交通信息
合作伙伴 更多
  • 暂无相关内容