鹰普集团荣获 “2020霍尼韦尔航空年度供应商奖”
鹰普集团荣获 “2020霍尼韦尔航空年度供应商奖”
来源:[鹰普精密] 发布时间:2021-05-11 11:32 浏览:

近期,霍尼韦尔航空举行了在线供应商大会,鹰普集团旗下鹰普航空科技有限公司在会上被授予了“2020霍尼韦尔航空年度供应商奖”。

2020年是充满挑战的一年,鹰普不断地克服困难,为霍尼韦尔航空提供了航空辅助动力系统、环境控制系统、刹车系统等多个系统中的关键零部件,及时满足了霍尼韦尔航空的业务需求,并凭借在质量、交付和成本方面的卓越表现,得到了霍尼韦尔航空的充分肯定与认可。面对霍尼韦尔航空对产品水平、质量、安全性及交付时效的严苛要求,鹰普凭借持续创新和准时交付,实现了双方业务的加速增长。

作为全球领先的高精密度、高复杂度、性能关键的零部件制造商,鹰普将继续以客户为中心,快速响应客户需求,深入挖掘公司航空业务的发展潜力,不断增强公司航空业务的核心竞争力,持续夯实公司航空业务快速发展的坚实基础。

image.png
Honeywell Aerospace Supplier of The Year 2020



评论
分享

全部评论
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...
  • 官方微信

  • 官方微博

热门文章
热门图片 更多
  • 中美贸易战硝烟真相 防止车企技术空心化
  • 广东文灿压铸股份有限公司成功登陆上交所主板
热门活动 更多
  • 十四届中国铸造协会年会—交通信息
合作伙伴 更多
  • 暂无相关内容