东方汽轮机优质高效完成粤电花都2号燃机复装工作
东方汽轮机优质高效完成粤电花都2号燃机复装工作
来源:[东汽蓝精灵] 发布时间:2021-08-01 17:16 浏览:

  近日,由东方汽轮机制造的粤电花都2号燃机在电厂优质高效完成复装,为后续现场其他设备的安装奠定了良好基础。

e118f8bf3a5467d80b536bf6b3a51bd9.jpg

  粤电花都燃机项目位于广州市花都区炭步镇,一期规划建设由东方汽轮机制造的两台F级改进型400MW高效一拖一双轴联合循环发电机组,是广州市能源保障项目,对推动当地社会节能降耗减排,增加财税收入,保障花都区国际先进装备制造产业园规划的电力和供冷供热需求,促进广州市和大湾区经济发展有着重要作用。

59fb67d690e48951e62b548c09c6f9d5.jpg

54a56d1d7216b3051b949d35cd0184ef.jpg

  东方汽轮机积极响应客户需求,急用户之所急,组织专业队伍及时进驻项目现场。复装团队严抓疫情防控的同时,周密策划,精心组织,充分发扬东汽精神,全力打造精品工程,克服现场施工环境复杂、天气高温潮湿等困难,践行“遵章守规、一次做好、精益求精、客户满意”的质量方针,做到所有数据记录有据可查,在大家的共同努力下,优质、高效地满足了客户要求,完成复装工作,为电厂后续建设打下坚实基础,同时,现场复装团队高超的专业技术、严谨细致的工作作风和认真负责的态度获得用户的高度评价。


mmexportcad0125f8ef4f802dc75424524ad5ef9_1623235711012.gif

image.png

/*本文部分内容(图片)来源于网络,若牵涉版权请联系删除。

铸造头条微信二维码.jpg

———欢迎登陆www.zhuzaotoutiao.com发表您的作品



评论
分享

全部评论
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...
  • 官方微信

  • 官方微博

热门文章
热门图片 更多
  • 中美贸易战硝烟真相 防止车企技术空心化
  • 广东文灿压铸股份有限公司成功登陆上交所主板
热门活动 更多
  • 十四届中国铸造协会年会—交通信息
合作伙伴 更多
  • 暂无相关内容