政府精准服务、专家现场指导,助力企业高质量发展
政府精准服务、专家现场指导,助力企业高质量发展
来源:[长城铸钢] 发布时间:2021-08-02 10:08 浏览:

  为推动辉县市铸造行业转型升级,深入谋划“十四五”期间,未来辉县市铸造业发展方向,及辉县市近期灾后企业复产情况,7月30日上午,辉县市政府副市长常保庆、工信局局长吕建新、孟庄镇镇长宋云天等,陪同前来的中国铸造协会执行副会长兼秘书长张志勇,专务兼常务副秘书长王东生,副秘书长马宏儒等到长城铸钢慰问调研,公司总经理王忠福及领导班子陪同接待。

ef167d03379b83ab309e991cecc8d022.jpg

222b942fc8f4dcb1363bd3c1ccabc2a9.jpg

  慰问调研期间,总经理王忠福向在场的专家领导,汇报了当前公司整体经营状况及灾后复产情况,协会专家深入车间,仔细查看了生产现场,并一一作了相关指导。

89f619a6835647ae2b94105f06c356b0.jpg

6cb0e2c714115d3da79cb0b572042aa5.jpg

  协会领导及市领导对公司近年来的迅速发展和进步给予了充分肯定,在谈到公司未来发展时,就自动化实现、人才建设、高端产品及集团云通平台等方面进行了深入沟通交流。

1e35cb89e7f456eceabbefa09ab6e2c5.jpg

  同时,对于日前的暴雨洪水灾害,长城集团董事长王纪中在第一时间积极组织了救援与捐款,长城铸钢公司制定了详细的计划快速恢复正常生产,此次调研的领导也对此表示了赞扬。未来长城铸钢将继续保持初心,勇担社会责任,致力于高端装备配套服务,为铸造业和辉县市的经济发展全力以赴。

 


mmexportcad0125f8ef4f802dc75424524ad5ef9_1623235711012.gif

image.png

/*本文部分内容(图片)来源于网络,若牵涉版权请联系删除。

铸造头条微信二维码.jpg

———欢迎登陆www.zhuzaotoutiao.com发表您的作品


评论
分享

全部评论
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...
  • 官方微信

  • 官方微博

热门文章
热门图片 更多
  • 中美贸易战硝烟真相 防止车企技术空心化
  • 广东文灿压铸股份有限公司成功登陆上交所主板
热门活动 更多
  • 十四届中国铸造协会年会—交通信息
合作伙伴 更多
  • 暂无相关内容