喜报|力劲《冷室压铸机》发明专利荣获“第二十二届中国专利优秀奖”
喜报|力劲《冷室压铸机》发明专利荣获“第二十二届中国专利优秀奖”
来源:[力劲集团] 发布时间:2021-08-25 18:09 浏览:

据国家知识产权局官网消息,国家知识产权局发布了“第二十二届中国专利奖”各奖项获奖名单。

d1a67e249a5e8d4bbc8b10986b8a5f1b.png

 力劲集团创始刘相尚先生、力劲集团深圳领威科技有限公司总经理潘玲玲女士等为发明人的《冷室压铸机》发明专利(专利号ZL201610380308.2)获得“第二十二届中国专利优秀奖”。

d4b3d6ae5edac726711971bb78888279.png

 中国专利奖由国家知识产权局与世界知识产权组织共同开展评选工作,旨在引导和推进知识产权工作对供给侧结构性改革、加快建设创新型国家、推动高质量发展发挥重要作用,鼓励和表彰专利权人和发明人(设计人)对技术(设计)创新及经济社会发展做出的突出贡献

 力劲集团一直致力创新技术的研发与应用,不断提升智能装备的性能稳定性与可靠性,以先进的技术和优质服务,促进企业生产力、社会经济效益的提高和国家产业技术的发展。历经40多年沉淀、积累,力劲集团在压铸装备制造领域取得了众多专利技术和标准化建设成果。

 力劲《冷室压铸机》发明专利解决了国内传统冷室压铸机三板式曲肘合模机构存在的开合模速度受限,循环时间延长,曲肘机构中刚性旋转运动的磨损部件多,动模板、拉杠受力的均衡相对差等众多不足。

 采用力劲专利技术方案进行优化设计和改进后,机台的运动平稳性好,开合模时间短,合模力恒定,确保了产品质量。同时,设备维护方便,能耗低,能为企业节省能源成本投入,创造更优的生产效率与产品价值。


mmexportcad0125f8ef4f802dc75424524ad5ef9_1623235711012.gif

fce1ec0653ffe282554acbc651620d5.jpg

image.png

/*本文部分内容(图片)来源于网络,若牵涉版权请联系删除。

铸造头条微信二维码.jpg

——欢迎登陆www.zhuzaotoutiao.com发表您的作品



评论
分享

全部评论
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...
  • 官方微信

  • 官方微博

热门文章
热门图片 更多
  • 中美贸易战硝烟真相 防止车企技术空心化
  • 广东文灿压铸股份有限公司成功登陆上交所主板
热门活动 更多
  • 十四届中国铸造协会年会—交通信息
合作伙伴 更多
  • 暂无相关内容