铸造头条  聚焦全产业链新资讯!
2018全能型铸造车间主任实战技能高级研修班在济南章丘成功举办
来源:[铸造头条] 作者:[共享工业云] 发布时间:2018-09-10 14:38 浏览:

9月1日至2日由国家开放大学铸造学院、国家智能铸造产业创新中心、中铸教育科技网主办,共享集团股份有限公司、北京中铸未来教育科技有限公司承办,济南圣泉集团股份有限公司协办的“2018全能型铸造车间主任实战技能高级研修班”在济南章丘舜耕山庄生态园正式开班,中铸协副监事长支晓恒、圣泉集团总裁唐地源、共享装备副总裁罗永建、济南圣泉集团市场总监王军、中铸协耐磨铸件分会秘书长宋量、天津新伟祥原副总管理专家崔宝玉、共享智能装备副总经理闫小龙出席了开班仪式。     

1.png

中铸协职教中心主任景立文主持开班仪式。本次研修班深受行业企业及相关单位欢迎,共有来自全国各地共120多位铸造车间主任、企业高管参加了研修。本次研修班得到了济南圣泉集团的大力支持。

01.png

研修班按照理论教学与现场参观、交流相结合的方式开展,培训内容涉及全能型车间主任创新方法应用实践、新时代全能型车间主任人员管理实践、精益管理、日企与台企现场5S管理经验、智能生产背景下的全能型车间主任现场管理等六个方面。课程设置以科学管理为纲、以系统化为领、以鲜活的现状为例,助力广大学员改变用“习惯性思维”做管理,凭“过往经验”办事情的风格,学习和掌握科学的理念、系统、方法、工具,并灵活地运用到实际工作中去。

1536559874360001532.png1536559825757068494.png1536559770053092313.png

授课结束后,针对大家关注的焦点问题及疑惑点授课专家进行了深入的解答,力求能在培训课堂上让大家对课程内容当场消化,以便取得更好的培训效果。培训最后的参观环节安排学员对济南圣泉集团进行了实地参观。

08.png

图:研修班全体学员合影留念; 

09.png


铸造头条微信二维码.jpg

评论
分享

全部评论
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...
  • 官方微信

  • 官方微博

热门文章
热门图片 更多
  • 中美贸易战硝烟真相 防止车企技术空心化
  • 广东文灿压铸股份有限公司成功登陆上交所主板
热门活动 更多
  • 十四届中国铸造协会年会—交通信息
合作伙伴 更多
  • 暂无相关内容