建邦集团与荣世达机械制造有限公司签订战略合作协议
建邦集团与荣世达机械制造有限公司签订战略合作协议
来源:[建邦集团] 发布时间:2023-02-14 10:57 浏览:

精诚合作,携手共进。近日,中铸协副会长单位山西建邦集团副总经理兼铸造公司总经理刘力强与襄汾县荣世达机械制造有限公司总经理张盼盼在荣世达公司共同签订2023年度战略合作协议。

9685fc9731330d4141529a7dea9a8367.png

签订协议前,刘力强总经理就建邦集团与荣世达的深度合作方向展开说明,表示集团公司将依托铸造行业龙头企业的市场地位,将紧跟新时代铸造行业转型升级的步伐,在新型铸造产品及其他商业领域展开广泛、深入的合作,聚力共赢。张盼盼总经理表示,此次签约,双方将携手推动新型产业合作模式,本着“互惠、互利、高效、优质”的合作精神,充分发挥各自领域的价值优势,为不同时代铸造行业插上腾飞的翅膀。随后将大力支持双方之间开展全方位深层次的合作,相互赋能,共谋发展新格局。

b49acd5d42a303f5732535c274ee6626.jpg

 未来,双方将紧紧围绕国家“双碳”发展大局,充分发挥各自优势,在相关领域开展全方位、深层次的合作。共同加强铸造资源统筹,加快推进市场布局实施,共同提高市场竞争力和占有率,实现共创双赢的全新局面,并为我国铸造行业实现高质量发展新格局贡献力量。

签约结束后,在张盼盼总经理的陪同下前往荣世达机械制造生产车间和铸造产线详细了解了对方生产工艺、流程、装备水平等。



mmexportcad0125f8ef4f802dc75424524ad5ef9_1623235711012.gifimage.png
image.png
image.pngimage.png
image.pngimage.pnga611bf3748da6ba64b9efa866e57aeb.jpg

/*本文部分内容(图片)来源于网络,若牵涉版权请联系删除。

铸造头条微信二维码.jpg

——欢迎登陆www.zhuzaotoutiao.com发表您的作品

评论
分享

全部评论
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...
  • 官方微信

  • 官方微博

热门文章
热门图片 更多
  • 中国铸造协会名誉会长、宁夏科协副主席、北京铸云网络科技有限公司董事长彭凡参加两院院士大会、中国科协第十次全国代表大会
  • 唐一林:创新是圣泉的灵魂,也是圣泉的核心精神
热门活动 更多
  • 十四届中国铸造协会年会—交通信息
合作伙伴 更多
  • 暂无相关内容