助力五金产业转型升级——中国铸造协会专家组走进临沂市河东区
助力五金产业转型升级——中国铸造协会专家组走进临沂市河东区
来源:[中国铸造协会] 发布时间:2020-07-15 07:57 浏览:

7月14日上午,中国铸造协会执行副会长兼秘书长张志勇、副秘书长马宏儒、山东省铸造协会秘书长张江、中国铸造协会专家委员会委员任兴武、咨询服务中心副主任李化中一行对“中国铸造第一村”山东省临沂市刘家团社区铸造产业发展进行调研,河东区中小企业局长王学忠、工信局长卫俊岩等领导陪同调研;中铸协专家组一行对刘家团社区新达重工等企业进行实地考察,详细了解当地铸造产业近几年的发展及新达重工新建项目情况,并就产业政策、品牌建设、标准引领、人才培训、企业规划等热点问题进行交流指导。

image.png
   image.png
image.png

714日下午,中国铸造协会执行副会长兼秘书长张志勇、副秘书长马宏儒、咨询服务中心副主任李化中一行就河东区铸造产业转型升级进行调研,并与相关部门、企业就铸造产业转型升级过程中所遇到的问题进行座谈交流。

河东区区委书记隽新阳、政府副区长牛树超、区中小企业发展服务中心主任王学忠、区发改局局长王守堂、区工信局局长卫俊岩、区行政审批局局长张维兵、河东生态环境分局局长刘玉启等政府部门负责人及华龙铸业、蒙珠机械、振淇机械、明骏铸造等企业负责人参加座谈。

王学忠汇报河东区铸造产业转型升级工作推进情况;马宏儒对河北泊头、江苏溧阳、潍坊坊子区等地开展铸造企业转型经验进行了介绍;华龙铸业、蒙珠机械、振淇机械、明骏铸造等参会企业负责人互动发言,提出了企业在转型升级过程中难点和困惑;张志勇从国内外行业数据、行业政策、疫情影响等方面结合企业提出的问题进行了解答并提出了8个方面的建议;隽新阳认真听取了企业及协会专家提出的建议和意见,总结并提出了六个方面的转型升级保障措施;牛树超主持会议并做总结发言。

image.png

image.png

image.png

/*本文部分内容(图片)来源于网络,若牵涉版权请联系删除。

铸造头条微信二维码.jpg

———欢迎登陆www.zhuzaotoutiao.com发表您的作品


评论
分享

全部评论
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...
  • 官方微信

  • 官方微博

热门文章
热门图片 更多
  • 中美贸易战硝烟真相 防止车企技术空心化
  • 广东文灿压铸股份有限公司成功登陆上交所主板
热门活动 更多
  • 十四届中国铸造协会年会—交通信息
合作伙伴 更多
  • 暂无相关内容