2020年全国行业职业技能竞赛——全国铸造行业职业技能竞赛启动
2020年全国行业职业技能竞赛——全国铸造行业职业技能竞赛启动
来源:[中国铸造协会] 发布时间:2020-07-22 22:26 浏览:

2020年全国行业职业技能竞赛——全国铸造行业职业技能竞赛启动

新闻导读

以“新时代、新技能、新梦想”为主题,中国铸造协会、中国就业培训技术指导中心日前决定,联合主办 “2020年全国行业职业技能竞赛——第六届全国铸造行业职业技能竞赛”。

image.png

据悉,赛事共设三个竞赛工种项目:铸造型(芯)工、熔炼浇注工、模具工(铸造)。本届竞赛全国预赛共设辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古、天津、河北、山东、河南等8个赛区,决赛地点设在辽宁省彰武县。预赛实施时间为8月,决赛为10月26日-27日。

image.png

自2015年至2018年,通过全国铸造行业职业技能竞赛,共涌现出6名“全国技术能手”、100名“全国铸造行业技术能手”脱颖而出,该赛事已成为铸造行业规格最高、参与人员最多、覆盖面最广、技术含量最高的品牌赛事。

据了解,获得各工种前3名的选手,报请人力资源和社会保障部核准后,将授予“全国技术能手”称号,获得各工种决赛第4至第15名的选手,将由中国铸造协会授予“全国铸造行业技术能手”称号。成绩优异的选手还分别授予竞赛一、二、三等奖和优秀奖,并根据相关规定最高可晋升至高级技师职业技能等级。





评论
分享

全部评论
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...
  • 官方微信

  • 官方微博

热门文章
热门图片 更多
  • 中美贸易战硝烟真相 防止车企技术空心化
  • 广东文灿压铸股份有限公司成功登陆上交所主板
热门活动 更多
  • 十四届中国铸造协会年会—交通信息
合作伙伴 更多
  • 暂无相关内容