2020年土耳其冶金铸造展(TURKCAST2020)
2020年土耳其冶金铸造展(TURKCAST2020)
来源:[铸造工程] 发布时间:2020-09-27 14:13 浏览:

2020土耳其铸造、有色金属技术产品、钢铁技术设备博览会(ANKIROS/ANNOFER/TURKCAST2020)将于2020年11月12~14日在伊斯坦布尔Tuyap展览会议中心举办。

2020年土耳其铸造展与土耳其钢铁技术设备展览会同期举行,由汉诺威展览公司主办,该展会自1992年开始举办,两年一届。铸造、机械加工及冶金,三展合一是本届土耳其展的亮点。展品涉及铸造和钢铁相关的设备及原辅材料、金属加工设备及材料、有色金属成型设备等。

土耳其是欧洲第二大钢铁生产国,也是世界上较大的铸造产品生产国。土耳其地理条件极其优越,展会主办地伊斯坦布尔现已成为辐射东欧、西亚乃至北非的重要商业中心。

评论
分享

全部评论
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...
  • 官方微信

  • 官方微博

热门文章
热门图片 更多
  • 中美贸易战硝烟真相 防止车企技术空心化
  • 广东文灿压铸股份有限公司成功登陆上交所主板
热门活动 更多
  • 十四届中国铸造协会年会—交通信息
合作伙伴 更多
  • 暂无相关内容