巴基斯坦拉合尔铸造展览会IFCE
巴基斯坦拉合尔铸造展览会IFCE
来源:[铸造工程] 发布时间:2020-09-27 14:13 浏览:

11月17~19日,2020年巴基斯坦国际铸造展(IFCE Pakistan 2020)将在巴基斯坦拉合尔世博中心(Expo Centre Lahor)举办。

该展每两年举办一届,由巴基斯坦铸造协会(PFA)主办,目前已经成功举办了七届,2020年是第八届。

2018年第七届巴基斯坦国际铸造大会上,近百家企业参加展出,吸引了来自土耳其、印度、中国、英国、捷克等国家的代表团、参展商、专业观众3000多人。展会主要致力于巴基斯坦铸造业的技术及生产设备升级。参展企业包括铸造原材料、设备和产品等企业。同期还举办了25场技术报告会议。

巴基斯坦铸造协会利用这一国际合作平台,一方面向全球介绍其整体铸造业的发展状况,另一方面也将借此寻找其能在铸造行业共同发展的国际商业合作伙伴。

展品范围包括铸造机械和设备、压铸设备、砂处理设备、锻造设备、铸造材料,以及铸钢、铸铁、有色合金铸件,耐火材料等。

评论
分享

全部评论
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...
  • 官方微信

  • 官方微博

热门文章
热门图片 更多
  • 中美贸易战硝烟真相 防止车企技术空心化
  • 广东文灿压铸股份有限公司成功登陆上交所主板
热门活动 更多
  • 十四届中国铸造协会年会—交通信息
合作伙伴 更多
  • 暂无相关内容