《铸造工程》杂志举办编委和理事2020联谊活动
《铸造工程》杂志举办编委和理事2020联谊活动
来源:[铸造工程] 发布时间:2020-09-27 14:14 浏览:

2020年8月15日,45位《铸造工程》杂志编委和14家理事单位的20位理事代表及其联络人莅临了在上海富悦大酒店举办的“《铸造工程》杂志编委/理事2020联谊会”。

image.png


《铸造工程》创刊于1977年,是国内外公开发行的双刊号铸造专业科技期刊。经中宣部审核、国家新闻出版署批准,自2019年3月由中国铸造协会主管、主办以来,杂志的平台作用得到了进一步发挥。

在编委和理事的支持与努力下,杂志以“服务企业转型升级,助力员工学习成长”为己任,追踪行业技术发展,报道铸造全产业链上的新工艺、新材料、新设备等技术信息,以及企业管理新思路、新方法和国家相关产业政策、行业动态等资讯,办刊工作渐入佳境。

中国铸造协会会长、杂志社社长张立波在欢迎辞中表达了谢意,回顾了接管《铸造工程》的初心与过程,并详细介绍了目前所取得的进展:杂志编委荐稿、审稿已进入常态化;理事单位逐渐渗入协会服务行业工作之中,针对专项技术、专一材料、特定工艺的专题报道与活动越来越多;数字化杂志引领行业期刊掀起一波电子化热潮;稿件方面,备稿量已过百篇;专职办刊团队建制也已逐步完善……

杂志主编袁亚娟从杂志社组织结构、业务结构、工作制度、办刊情况和改进计划五个方面向大家汇报了工作情况。编委、理事纷纷表示了对办刊工作的认可,并分别从自身体会出发各抒己见,为日后更好地办好杂志提出了中肯、积极的建议。

image.png

评论
分享

全部评论
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...
  • 官方微信

  • 官方微博

热门文章
热门图片 更多
  • 中美贸易战硝烟真相 防止车企技术空心化
  • 广东文灿压铸股份有限公司成功登陆上交所主板
热门活动 更多
  • 十四届中国铸造协会年会—交通信息
合作伙伴 更多
  • 暂无相关内容