广东鸿泰压铸外贸订单逆势上扬
广东鸿泰压铸外贸订单逆势上扬
来源:[中华压铸网] 发布时间:2020-10-11 15:28 浏览:

高要广播电视台消息,作为高要区压铸、汽配行业的龙头企业之一广东鸿泰科技股份有限公司,在疫情来势汹汹面前,众多外贸企业艰难前行,鸿泰科技却逆势发展,大批外贸订单纷至沓来,公司迎来生产高峰,今年8月还上榜了“2020肇庆企业100强”。

据鸿泰科技常务副总经理陈木生介绍,目前企业的生产状况现在比较火爆,车间每一台机器都在生产,订单量相对于去年同期是有增无减。加上外部环境的影响,有一些国外的订单也在委托中国生产,我们就根据自己的产能来接一部分订单。

同时也表示,公司能够逆势而为,一方面有赖于政府想方设法给企业各方面的政策扶持,帮助企业复工复产,另一方面得益于企业积极作出策略调整,提前布局“汽配+新能源+新基建”的多元化战略,从而化危为机,使到企业实现稳定发展。

鸿泰科技成立于2005年,公司主要致力于汽车、电梯、通讯、机电四大领域的铝合金压铸件的研发、专业生产与销售,已具备年产15000吨压铸件的能力,被国内外众多著名电梯及汽车厂家评为优秀供应商。目前,公司已同广汽、丰田、比亚迪、通用、博世、沃尔沃、日本山下橡胶、日本电装以及美国奥的斯、芬兰通力、德国蒂森、日本三菱和深圳华为、深圳中兴、武汉凡谷、京信通信等国内外著名汽车、电梯、通讯企业建立了良好的研发和经贸合作联系。

巢湖云海镁业分公司压铸项目正式开工

从云海金属集团获悉,近日,巢湖云海镁业有限公司精密制造分公司开工仪式在巢湖云海镁业有限公司厂区内隆重举行。据悉,云海金属集团设立巢湖云海镁业有限公司精密制造分公司,建设年产1000万只方向盘骨架及500万只汽车精密压铸件项目。该项目投资2亿,占地约82亩。

新余安可福锁具压铸项目

新余安可福金属制品有限公司年产120万把锁芯及锁零件加工项目位于分宜工业园区城东工业平台,由常州佳诺丰锁业有限公司投资建设,总投资5000万,租赁厂房5200平方米,建设年产120万把锁芯及锁零件加工销售项目。购置热室压铸机28台、自动锁壳组合机22台、自动喷粉往复机10台、烘箱4 台等设备。项目使用锌锭、铜、铝、铁等原料,主要生产工艺为熔化→压铸→冷却→人工分拣→抛光→攻丝→组装,同时新上喷粉工序进行锁具防锈处理。

宁波联达电器铝压铸灯具技改项目

宁波联达电器有限公司年产20万套铝压铸灯具技改项目位于浙江省宁海县檀树头路58号,厂区占地面积为9984.21平方米,企业拟新增产品工艺,在原有压铸的工艺上,新增抛丸、喷塑等工艺。资料显示,宁波联达电器公司成立于2004年,主营范围包括压铸件、汽车用铸锻毛坯件、家用电器、五金件、灯具制造、加工。

江西保太年产15万吨铝合金锭生产线投产

近日,江西保太有色金属集团有限公司年产15万吨铝合金锭生产线顺利投产,将比目前的产量翻一番。该条铝合金锭生产线是全国自动化程度最完善的生产线,采用了国内外先进的设备。该熔炼炉的容量为158吨,是目前国内最大的再生铝熔炼炉。

长城汽车9月销量同比增长18%

长城汽车近日公布9月份销量快报,9月销量为117812辆,同比增长18%,环比增长32%。其中,长城汽车海外市场销量为7773辆,同比增长46%,环比增长14%。1-9月,长城汽车累计销售680690辆。

天阳--内容页.jpg

评论
分享

全部评论
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...
  • 官方微信

  • 官方微博

热门文章
热门图片 更多
  • 中美贸易战硝烟真相 防止车企技术空心化
  • 广东文灿压铸股份有限公司成功登陆上交所主板
热门活动 更多
  • 十四届中国铸造协会年会—交通信息
合作伙伴 更多
  • 暂无相关内容