华翔(洪洞)智能科技产业园项目签约暨开工仪式隆重举行
华翔(洪洞)智能科技产业园项目签约暨开工仪式隆重举行
来源:[山西华翔集团有限公司] 发布时间:2021-08-26 08:12 浏览:

8月25日上午,艳阳高照、晴空万里,在喜庆热烈的气氛中,华翔(洪洞)智能科技产业园项目签约暨开工仪式在洪洞经济开发区秦壁工业园隆重举行。

046a4462012e9a1f45c8b04ffc67c244.jpg

市委副书记、市政法委书记、洪洞县委书记黄巍,县委副书记、县长李俊平,县委副书记李永升,县政协主席敬三平,中国工商银行股份有限公司临汾分行行长史玥,洪洞县四大班子、洪洞县各职能部门负责人、洪洞经济技术开发区全体人员、华翔集团业务合作伙伴代表,以及华翔集团管理团队,共计270人参加仪式。

74e80b63c84234443aac77abdf09cdf6.png

仪式由洪洞经济技术开发区管委会党组书记、主任张志君主持。洪洞县委常委、常务副县长刘泳在致辞中强调了项目落户洪洞的重要意义,并对项目的建设提出了殷切的期望。华翔集团总裁王渊在讲话中介绍了华翔的发展战略和项目的基本情况,着重感谢了洪洞县委县政府长期以来给予的关爱和支持,回顾了华翔在洪洞的发展历史,对于洪洞营商环境的高度认可,以及将新项目落地洪洞的坚定决心。随后,李俊平县长与王渊总裁签订《华翔(洪洞)智能科技产业园项目建设合作框架协议》。最后,黄巍书记宣布华翔(洪洞)智能科技产业园项目开工,并和与会领导一起为项目建设奠基培土。

5499ad74a277fb7044480e019a271897.png

华翔(洪洞)智能科技产业园项目开工建设是华翔立足行业龙头,实现百亿征程的又一座里程碑。华翔集团以市场需求为导向,以科技创新为手段,加速智能化升级,促进节能减排、绿色制造,推进信息化、自动化、精益化的“三化融合”,打造世界级的专业、精益、智能、绿色制造基地,持续扩大规模效应和行业影响力,为华翔的高质量转型发展注入强劲动力。

新起点、新征程,华翔将以华翔(洪洞)智能科技产业园项目为契机,进一步夯实智能家居、新能源汽车、工业装备零部件主要供应基地的龙头地位,为把华翔打造成为中国制造的名片而不懈奋斗!


mmexportcad0125f8ef4f802dc75424524ad5ef9_1623235711012.gif

fce1ec0653ffe282554acbc651620d5.jpg

image.png

/*本文部分内容(图片)来源于网络,若牵涉版权请联系删除。

铸造头条微信二维码.jpg

——欢迎登陆www.zhuzaotoutiao.com发表您的作品



评论
分享

全部评论
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...
  • 官方微信

  • 官方微博

热门文章
热门图片 更多
  • 中美贸易战硝烟真相 防止车企技术空心化
  • 广东文灿压铸股份有限公司成功登陆上交所主板
热门活动 更多
  • 十四届中国铸造协会年会—交通信息
合作伙伴 更多
  • 暂无相关内容